Полезные расширения для ВК

Тема в разделе "Уязвимости vk.com", создана пользователем Ping_Win, 20 авг 2016.

  1. Ping_Win

    Ping_Win Модератор
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация:
    11 авг 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    
    VK Spoilers
    Расширение VK Spoilers бывшего разработчика «ВКонтакте» Дениса Ольшина позволяет скрыть из ленты новостей записи, содержащие «спойлеры» — определённые слова и словосочетания. После установки расширения в адресную строку добавляется значок, который по клику открывает настраиваемый список правил. В «шаблоны» через запятую вносятся варианты слов, записи содержащие которые, будут на выбор пользователя просто скрываться или удаляться полностью. Отображать, скрывать или удалять можно и комментарии к уже скрытому посту.
    Две дополнительные особенности этого расширения — возможность писать шаблоны с использованием регулярных выражений и «особое» правило, позволяющее скрыть из ленты любые репосты, оставив только пользовательский контент.


    VK Webcam
    Ещё одно расширение от Дениса — VK Webcam. Оно добавляет пункт «Снимок» в выпадающий список прикрепления медиаобъектов, который появляется при создании записи на стене или в диалогах. С помощью этой строки можно удобно делать и отправлять фотографии с веб-камеры. Из опций — возможность сделать снимок моментально или с задержкой в 3 секунды.


    VK Notes
    Также Ольшин написал расширение, которое показывает большую и исчерпывающе информативную всплывающую подсказку вместо обычной со скудным набором сведений о пользователе. В VK Notes есть и функция добавления собственных «заметок». Можно пометить, что такой-то пользователь, например, мудак и тролль, и никогда больше не вестись на его провокации.


    VK.Suggests
    Расширение VK.Suggests после установки уведомляет администраторов сообществ о появлении новых «предложенных новостей» через Chrome-оповещения. Тут всё просто — пользователь устанавливает надстройку и указывает сообщества, за которыми расширение будет «следить». Но, к сожалению, нельзя выбрать больше пяти сообществ.


    VK Spy
    VK Spy — «шпионское» расширение от Ивана Гусева и Евгения Зиновьева, Happy Santa LLC. Это расширение, по словам авторов, «незаметно отслеживает активность Ваших друзей и других пользователей "ВКонтакте"». Приложение умеет узнавать, кто и когда писал пользователю сообщение, но постеснялся его отправить.
    В настройках есть возможность включить Chrome-оповещения и исключить анализ конференций. Из приятных дополнений — возможности посмотреть, в какое время определённый пользователь был онлайн, и умение расширения работать в фоне. Из неприятных — оно может не «отследить» писавшего вам пользователя, если сообщение набиралось в боксе на странице, а не в диалогах.


    VK Crazy Typing
    В описании к расширению VK Spy в интернет-магазине Chrome разработчики написали, что оно разработано в протест принятой норме о греховности любопытства и о том, что «грешно желать получить ответ». А в описании к своему же расширению VK Crazy Typing они уже пишут о том, что они решили переключиться на другие грехи и «обратить свое внимание на тщеславие и гнев».

    "Мы давно заметили, что людей чрезвычайно бесит баг в приложении ВК под iPad, когда человек постоянно выглядит пишущим что-то в диалог, но на самом деле он этого не делает. Что ж. Встречайте VK Crazy Typing! Приложение нон-стопом делает вид, что вы пишете в сотни своих диалогов. Пишете, пишете и ничего не отправляете. Поздравляем Ваших друзей с попаданием в АД без ответа. Почему мы такие злые? Потому что можем".
    Happy Santa LLC.
    Расширение хорошо ещё и тем, что для его работы не нужен запущенный браузер.


    EmojiPlus
    Расширение EmojiPlus — лаконичное и простое. Оно добавляет удобную кнопку, как в диалогах, позволяющую ставить emoji-смайлы во всех текстовых полях сайта.
    Опубликовать ВКонтакте
    Из названия расширения «Опубликовать ВКонтакте» легко можно догадаться, какое у неё предназначение. Но у расширения, помимо публикации просматриваемого сайта при клике на кнопку в контекстном меню, есть полезная плюшка: оно позволяет не отвлекаясь видеть на панели расширений браузера количество публикаций этой страницы во «ВКонтакте».
     
  2. Проголосуй, жми +1