Исходник игры Ёлочка 2015 вк скачать бесплатно

Тема в разделе "Исходник игр VK", создана пользователем admin, 26 июн 2015.

  1. admin Главный Администратор

    admin Администратор
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация:
    23 фев 2015
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    1.413
    Баллы:
    377
    Пол:
    Мужской
    
    [​IMG]
    Всем привет, вот выкладываю вам исходник игры Вконтакте Ёлочка 2015.​
    Установка:

    1. Залить все файлы на хостинг
    2. Создать базу данных
    3. Залить базу данных
    4. Создать приложение в вк iframe/flash
    5. Зайти в файл init.php и прописать данные
    • id приложения
    • Секретный ключ приложения
    • MySQL сервер
    • База данных MySQL
    • Пароль
    • Вписать сайт в приложение вк
    Все готово.

    Если же у вас не заходит в игру. В Оппере обычно пишет Тайм-Аут то создайте домен на dota.ga и прикрепите к сайту, и введите этот домен в настройка приложения.

    Скачать приложение
     
  2. Проголосуй, жми +1
  3. barada32

    barada32 Пользователь
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    
    После установки сверху приложения ошибка:
    Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u204337298/public_html/index.phpon line 9

    Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in/home/u204337298/public_html/index.php on line 21

    Как исправить?
     
  4. admin Главный Администратор

    admin Администратор
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация:
    23 фев 2015
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    1.413
    Баллы:
    377
    Пол:
    Мужской
    
    Данные от базы данных правильно указали?

    1. Зайти в файл init.php и прописать данные
    • id приложения
    • Секретный ключ приложения
    • MySQL сервер
    • База данных MySQL
    • Пароль
    • Вписать сайт в приложение вк
     
  5. barada32

    barada32 Пользователь
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    
    Так всё и прописывал..щас повторю.
     
  6. barada32

    barada32 Пользователь
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    
    та же ошибка снова
     
  7. Manshet

    Manshet Администратор
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    
    Проблема в БД... Попробуй смени кодировку. И посмотри ошибки.
    Посмотри строку 11 в файле index.php, что за код на этой строке.
     
    admin нравится это.